Aujourd'hui déjeuner avec Jackie a Din Tai Fung. Restaurant Taïwanais qui a obtenu 1 étoile au Michelin. Toujours aussi bon les dumplings. Un vrai regal.
Dumpling, ce sont des sortes de raviolis chinois fait avec de la pate de riz et remplis de chair de crabe avec une sauce spéciale a l'intérieur, tout ca cuit a la vapeur. Un délice.
miam miam
RépondreSupprimerhummmm... j'ai envie de venir m'installer à votre table!
RépondreSupprimerc'est quoi les dumplings ? moi pas connaître
RépondreSupprimercoucou Laurentdasie, tu fais comme nous en ce moment... une photo par jour! c'est chouette! et c'est quoi des dumplings??? bisous
RépondreSupprimerDumpling, ce sont des sortes de raviolis chinois fait avec de la pate de riz et remplis de chair de crabe avec une sauce spéciale a l'intérieur, tout ca cuit a la vapeur. Un délice.
RépondreSupprimer